Die Volkshochschule Schleswig lädt Interessierte herzlich ein, am Dienstag, dem 3. Dezember 2024, von 18:30 bis 21:30 Uhr den Kurs „Veganes Kochen – Ein veganes Weihnachtsmenü“ zu besuchen. Unter der Anleitung von Bernd Bundschuh-Höhn lernen die Teilnehmenden in der Lehrküche der Gallbergschule (EG, Raum 0.09) ein vollwertiges, pflanzenbasiertes Festtagsessen zuzubereiten, das überzeugt und gleichzeitig unkompliziert ist.
Der Kurs richtet sich sowohl an Neulinge der veganen Küche als auch an erfahrene Köch*innen, die ihr Repertoire um köstliche, vegane Gerichte für die Feiertage erweitern möchten. Neben praktischen Tipps und Tricks zur pflanzenbasierten Ernährung gibt Bernd Bundschuh-Höhn wertvolle Informationen, wie eine vegane Ernährung alltagstauglich und ausgewogen gestaltet werden kann. Die Teilnehmenden kochen gemeinsam ein weihnachtliches Menü und erfahren hautnah, wie vielseitig und genussvoll vegane Küche sein kann.
Mitzubringen sind ein Geschirrtuch, ein Getränk und Behältnisse für Kostproben. Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro (inkl. Lebensmittelkosten).
Kochbegeisterte dürfen sich inspirieren lassen und lernen, wie einfach und genussvoll die vegane Küche ist – passend zur festlichen Jahreszeit!
Anmeldungen für den Workshop sind ab sofort bei der vhs telefonisch unter 04621 96620, per E-Mail an vhs[at]schleswig.de oder online unter Schleswig VHS: Veganes kochen - ein veganes Weihnachtsmenü - unter Angabe der Kursnummer 35003 möglich.